校第十九届电子设计大赛决出结果

发布者:曾昕发布时间:2019-06-14浏览次数:10

        20195月18日上午,由教务处主办、电子信息学院承办的校第十九届电子设计大赛开赛。
  本次大赛,各学院积极准备,共有来自电子信息学院、通信工程学院、自动化学院、生命信息与仪器工程学院和卓越学院的97支队伍报名,参赛人数288人。本次大赛参照全国赛综合测评形式,采用指定电路板和关键芯片,其他器件根据设计申领的形式,要求学生在规定时间内完成题目规定的各类波形产生设计任务,各参赛队经过连续两天的设计制作,按时提交了作品。
5月19日下午5点15分,由校电子设计教练组成的评测组对参赛作品进行了集中评测,评选出一等奖10个、二等奖14个、三等奖26个,并从获奖同学中选拔优秀队伍进行暑期集训,参加8月7日举行的“TI杯”全国大学生电子设计竞赛。
  近年来,我校电子设计代表队在历届全国赛和省赛中成绩突出,在全省高校中每年均位列首位。2015年,我校在参加全国大学生电子设计大赛的千余所高校中位列第4